Okay, ich kann da nicht mitreden, denn mein Bericht ist nicht von 1995, sondern von vorletzter Woche bezw. jener von Patong von vorletztem Monat: eine Generation später, ganze 27 Jahre.Fredfeuerstein hat geschrieben: ↑Sa 19. Feb 2022, 03:07mit ABSTAND der schlimmste Ort, an dem ich bis dato (1995) jemals war.
Wahrscheinlich war es an einem dieser Tische, wo ich...
...dieser vorzügliche Fisch gegessen habe. Der Chef de Service sagte mir, es sei ein frischgefangener Sole, aber als ich den googelte, sah der anders aus. Bon, es gibt viel verschiedene Arten.
Der Chef de Service war ein alter Hase. Warum gibt es eigentlich kein Kellner im Forum? Das ist doch so ein vielseitiger Beruf, den würde ich persönlich jedem empfehlen. Der Commis de Service - das sind jene, welche die Schlepparbeit machen - war aus Burma und hatte schöne Tattoos auf den Armen.
Mein Aktionsradius befand sich hauptsächlich auf folgendem eingetragenen Weg. Vom Hotel (im Norden) aus kam zuerst Wald, und nachher ein paar Restaurants, eine Apotheke, ein Family Mart, ein paar seriöse Massagen,
...und nachher eine gute Strandbar, (rotes X) wo ich mal hängen geblieben bin, weil es aus Kübeln regnete und ich keine Chance gehabt hätte, auch nicht mit einem Schirm, einigermassen trocken nach Hause zu kommen. Das machte gar nichts, denn zuerst konnte ich mich mit einem Schweizer unterhalten, der zusammen mit einem Kollegen ein grosses Schiff gekauft hatte um darauf Tauchkurse durchzuführen - da hat ihm allerdings die Covidkrise einen Strich durch die Rechnung gemacht, aber die reine AHV reiche schon, erzählte er - und dann erblickte ich eine wunderbare Frau an der Bar, welche ich...