Ich habe die kleine Liegenschaft noch kurz angeschaut, als ich in Udon war, nur so aus Neugierde.
Ich finde sie als Restaurant nicht sehr geeignet, das Erdgeschoss ist nicht sehr gross, und die Treppe hoch ist, wie so oft, recht steil.
Wie soll man da mit vollem Bauch herunterkommen?
Zudem bräuchte man einen kleinen Warenlift (Pass, sagen wir dem) für die Esswaren.
Drittens ist die schwerbefahrene vierspurige Strasse sehr nah.
- Chef 2.jpg (294.65 KiB) 2838 mal betrachtet
Im Bereich vom Gastgewerbe sähe ich am ehesten noch ein Barbetrieb, unten Bar (dafür ist es gross genug) und oben Schlafräume.
Aber davon hat es schon sehr viele und zudem steht das Haus auf der falschen Seite der Strasse, wobei, wenn es sich um eine einzigartige Bar handeln würde, wäre das kein Handicap.
- Chef 1.jpg (223.11 KiB) 2838 mal betrachtet