Restaurant The Smiling Frog / 305
-
- Beiträge: 4810
- Registriert: Do 19. Mai 2016, 18:58
-
- Administrator
- Beiträge: 24724
- Registriert: Mo 30. Sep 2013, 21:49
- Wohnort: Bern und Udon Thani
Re: Restaurant The Smiling Frog / 305
Gestern musste es ein Kotlet sein.
Die Frau von Jo übte mit einigen Girls aus der Familie die verschiedenen Bezeichnungen in der Gastronomie auf Englisch, ein lobenswertes Unterfangen, denn in den Semesterferien als Kellnerin zu jobben hat ja auch in DACH eine gewisse Tradition. Mit einer der Kellnerinnen - etwa 35-jährig, schön tätowiert - würde ich gerne mal ein Black Label an der Bar trinken, vielleicht ergibt sich das mal, wenn abends die Küche geschlossen ist.
- porc chop mash 305.JPG (134.75 KiB) 462 mal betrachtet
Freundliche Grüsse
-
- Administrator
- Beiträge: 24724
- Registriert: Mo 30. Sep 2013, 21:49
- Wohnort: Bern und Udon Thani
Re: Restaurant The Smiling Frog / 305
Stimmt, ich hätte die Saucière für das Foto neben den Teller stellen sollen.
Zu meiner Verteidigung: 1.) ich fotografiere die Gerichte so, wie sie serviert werden und 2.) ich weiss doch auch nicht, wie die Koteletts in Schottland gegessen werden und 3.) hätte der Kartoffelstock einen Schluck Rahm vertragen.
Freundliche Grüsse
-
- Administrator
- Beiträge: 24724
- Registriert: Mo 30. Sep 2013, 21:49
- Wohnort: Bern und Udon Thani
Re: Restaurant The Smiling Frog / 305
Das beste Kotlett ist jenes, das man zuhause selber bratet - es ist höchste Zeit, dass wieder jemand in meinem Gästezimmer wohnt, damit ich sie bekochen kann und nicht mehr so oft auswärts essen muss, um unter die Leute zu kommen.
Das habe ich gemacht, war aber etwas enttäuscht, weil sie zwar Durst hatte, aber wenig Zeit und immer wieder davonwieselte, ähnlich wie Teem in der Pla Bar von Jérôme.
Freundliche Grüsse
-
- Beiträge: 4810
- Registriert: Do 19. Mai 2016, 18:58
Re: Restaurant The Smiling Frog / 305
Beitrag von Fredfeuerstein »
Ein anständiges Kotelette muss man zuhause selber machen, weil es in der Gastronmie in der Regel viel trocken ist.
Zurück zu „Udon Thani“ | Ungelesene Beiträge
Gehe zu
- Über dieses Forum
- ↳ Informationen zum Forum
- ↳ * Vorstellungsthread
- Thailand & Südostasien
- ↳ Isaan
- ↳ Amnat Charoen
- ↳ Bueng Kan
- ↳ Buriram
- ↳ Chaiyaphum
- ↳ Kalasin
- ↳ Khon Kaen
- ↳ Loei
- ↳ Maha Sarakam
- ↳ Mukdahan
- ↳ Nakhon Phanom
- ↳ Nakhon Ratchasima (Korat)
- ↳ Nong Bua Lamphu
- ↳ Nong Khai
- ↳ Roi Et
- ↳ Sakhon Nakhon
- ↳ Sisaket
- ↳ Surin
- ↳ Ubon Ratchathani
- ↳ Udon Thani
- ↳ Zentralthailand mit Bangkok
- ↳ Hotels, Restaurants und Bars
- ↳ Pattaya und Ostküste
- ↳ Bangkok allgemein
- ↳ Südthailand
- ↳ Hotels, Restaurants und Bars
- ↳ Nordthailand
- ↳ Hotels, Restaurants und Bars
- ↳ Südostasien und Thailand allgemein
- ↳ ** Politik und Brisantes
- ↳ ** Expats und Residenten
- ↳ ** Reiseberichte
- ↳ Hotels/Restaurants und Ausflugsziele auf GoogleMap
- ↳ ** Bauen
- ↳ Bürokratie Thailand
- ↳ Visum & Aufenthalt
- ↳ Arbeiten in Thailand
- ↳ Finanzen
- ↳ Gesetze
- ↳ Austauschplattform Thailand
- Allgemeine Diskussionen zu diversen Themen
- ↳ Das Thema der Woche
- ↳ DACH & die Welt
- ↳ Bürokratie DACH und weltweit
- ↳ Finanzen
- ↳ ** Reiseberichte weltweit
- ↳ ** Gesellschaft, Beziehungen, Liebe, Gesundheit
- ↳ Umwelt
- ↳ Sport
- ↳ Fussball
- ↳ Formel 1
- ↳ Sport in Thailand
- ↳ * Kultur & Musik
- ↳ Kino und TV
- ↳ Literatur
- ↳ Photographie, Computer & Technik
- ↳ Flohmarkt
- Foren-Übersicht
- Alle Zeiten sind UTC+01:00
- Alle Cookies löschen
- Datenschutzerklärung
- Impressum
- Kontakt