Restaurant Da Sofia


Fredfeuerstein
Beiträge: 4882
Registriert: Do 19. Mai 2016, 18:58

Re: Restaurant Da Sofia

#21

Beitrag von Fredfeuerstein »

Michaleo hat geschrieben:
Sa 24. Feb 2024, 06:46
Fredfeuerstein hat geschrieben:
Sa 24. Feb 2024, 06:09
In Deutschland macht man so was nur noch Convenience-mäßig, fertig eingekauft, warm gemacht, serviert, bäh!
Na ja @Hannes, auch in Deutschland gibt es sicher Gourmetrestaurants, wo solche Speisen hausgemacht sind, meinst Du nicht?
Sicher, und die Preise sind auch sicher angemessen! Wie bzw. woran willst du sie erkennen?
Das Problem ist, dass 80% oder mehr aller Gastronomen sagen, dass sie alles selber machen. Aber sie machen es nicht, sie machen es nur warm.
Benutzeravatar

ernte
Beiträge: 478
Registriert: Mo 15. Aug 2022, 20:44

Re: Restaurant Da Sofia

#22

Beitrag von ernte »

Michaleo hat geschrieben:
Sa 24. Feb 2024, 02:43
Nicht unwichtig in der heissen Zeit: das "Da Sofia" hat eine aircongekühlte Gaststube.
Nicht unwichtig für den Magen: die Käseravioli Maison sind sehr gut. :)


Da Sofia Ravioli.JPG
Gut sehen sie ja aus. Aber wird man davon satt? Da ist noch viel platz auf dem Teller. Oder Vorspeise?
Benutzeravatar

Michaleo
Administrator
Beiträge: 24943
Registriert: Mo 30. Sep 2013, 21:49
Wohnort: Bern und Udon Thani

Re: Restaurant Da Sofia

#23

Beitrag von Michaleo »

ernte hat geschrieben:
Sa 24. Feb 2024, 11:52
Aber wird man davon satt?
In Italien wäre es nur der erste Teil eines Abendessens.
Aber für mich ist es genug.
Freundliche Grüsse L-)
Antworten

Zurück zu „Udon Thani“ | Ungelesene Beiträge