Pizza Garage Mukdahan
Pizza Garage Mukdahan
Seit ein paar Tagen neu in Mukdahan: Pizza Garage (Ausfallstrasse Richtung Kuchinarai/Somdet zwischen Lotus/Makro Kreuzung und Kreuzung Umgehungsstrasse, linke Seite ca. 300 Meter hinter dem Wasserturm).
Erster Eindruck: Vergessen!
Pizzateig (amerikanische Art, also dick und fluffig) war zwar recht gut, der Belag aber voellig daneben. Statt dem in der Karte angegebenen Bacon waren Schinkenwuerfel drauf ("cooked ham"). Die huebsch in der Mitte aufgehaeuft und mit Kaesse ueberbacken. Zusammen ergab das einen recht netten Teigboden mit einem zu einer Masse verschmolzenen Klumpen drauf. Als Besteck wurden lediglich Gabel und Loeffel gereicht, also kein Messer. Ein sauberes Zerteilen in einzelne Stuecke war somit unmoeglich und essen ging halt auch nur mit Loeffel und Gabel (also entweder ein Happen vom Belagklumpen oder ein Stueck vom Teig, beides zusammen ging nicht).
Meine Spaghetti (mit Bacon und Basilikum) waren nahezu ungeniessbar. Auch hier wieder kein Bacon sondern Schinkenwuerfel (habe stark die von BMP im Verdacht, die es im Makro fertig geschnitten in ner Grosspackung gibt). Die Spaghetti waren anscheinend schon etwas aelter und dann vermutlich in der Mikrowelle leicht aufgewaermt. Schon etwas grau und stellenweise kalt. Ich habe nach 2 Happen aufgehoert zu essen.
Die Spaghettit "Seafood" meines Sohnes und meiner Frau waren hingegen in Ordnung und sahen auch frisch aus. Recht viel Tintenfisch, ein paar kleine Krabben und diese anscheinend unverzichtbaren aussen roten und innen weissen Sticks aus Krabbenfleischimitat. Farbe der Spaghetti hier in Ordnung. Kamen auch erst deutlich spaeter als meine, wurden vielleicht sogar frisch gekocht. Geschmacklich okay.
Von 3 Gerichten also 2x richtig schlecht und 1x ganz in Ordnung. Wir werden a wohl kein 2. Mal hin gehen.
Gruss
Caveman
Erster Eindruck: Vergessen!
Pizzateig (amerikanische Art, also dick und fluffig) war zwar recht gut, der Belag aber voellig daneben. Statt dem in der Karte angegebenen Bacon waren Schinkenwuerfel drauf ("cooked ham"). Die huebsch in der Mitte aufgehaeuft und mit Kaesse ueberbacken. Zusammen ergab das einen recht netten Teigboden mit einem zu einer Masse verschmolzenen Klumpen drauf. Als Besteck wurden lediglich Gabel und Loeffel gereicht, also kein Messer. Ein sauberes Zerteilen in einzelne Stuecke war somit unmoeglich und essen ging halt auch nur mit Loeffel und Gabel (also entweder ein Happen vom Belagklumpen oder ein Stueck vom Teig, beides zusammen ging nicht).
Meine Spaghetti (mit Bacon und Basilikum) waren nahezu ungeniessbar. Auch hier wieder kein Bacon sondern Schinkenwuerfel (habe stark die von BMP im Verdacht, die es im Makro fertig geschnitten in ner Grosspackung gibt). Die Spaghetti waren anscheinend schon etwas aelter und dann vermutlich in der Mikrowelle leicht aufgewaermt. Schon etwas grau und stellenweise kalt. Ich habe nach 2 Happen aufgehoert zu essen.
Die Spaghettit "Seafood" meines Sohnes und meiner Frau waren hingegen in Ordnung und sahen auch frisch aus. Recht viel Tintenfisch, ein paar kleine Krabben und diese anscheinend unverzichtbaren aussen roten und innen weissen Sticks aus Krabbenfleischimitat. Farbe der Spaghetti hier in Ordnung. Kamen auch erst deutlich spaeter als meine, wurden vielleicht sogar frisch gekocht. Geschmacklich okay.
Von 3 Gerichten also 2x richtig schlecht und 1x ganz in Ordnung. Wir werden a wohl kein 2. Mal hin gehen.
Gruss
Caveman
Re: Pizza Garage Mukdahan
Ach, du tust mir jetzt schon Leid, dass du dir in wenigen Jahren die ganzen fetten Thais anschauen musst, die diese Pizza mit Sicherheit produziert.
Ich rate dir ein Geschäft für Übergrößen zu eröffnen. Kannst in Deutschland einkaufen, zumindest das Know How von einer Designerin, die hier Kleidung bis 2,80 m Bauchumfang macht.
W.
Ich rate dir ein Geschäft für Übergrößen zu eröffnen. Kannst in Deutschland einkaufen, zumindest das Know How von einer Designerin, die hier Kleidung bis 2,80 m Bauchumfang macht.
W.
-
- RIP - Immer bei uns
- Beiträge: 3445
- Registriert: Do 3. Okt 2013, 07:57
- Wohnort: Grenzgebiet Rheinland bergisches Land
Re: Pizza Garage Mukdahan
Beitrag von borussenbuddha »
Ich habe die Erfahrung gemacht, dass viele Thailänder/innen die amerikanischen Pizzen mögen, mit dem dicken Boden und süßlich. Ich kann damit überhaupt nichts anfangen, ich bevorzuge den dünnen Boden mit knusprigen Rand, so wie sie hier bei uns in Pizzerien zubereitet wird.
Die amerikanischen Pizzaketten könnten ihre "Pizzen"verschenken, ich würde sie nicht anrühren. ;)
Die amerikanischen Pizzaketten könnten ihre "Pizzen"verschenken, ich würde sie nicht anrühren. ;)
-
- Administrator
- Beiträge: 25038
- Registriert: Mo 30. Sep 2013, 21:49
- Wohnort: Bern und Udon Thani
Re: Pizza Garage Mukdahan
Meine Frau und ihre Familie waren früher "Pizza"- Verkäufer auf den Wochenmärkten.borussenbuddha hat geschrieben:Ich habe die Erfahrung gemacht, dass viele Thailänder/innen die amerikanischen Pizzen mögen, mit dem dicken Boden und süßlich.
Ich würde dem niemals Pizza sagen, sondern eher Kuchen, oder, neutraler, Gebäck.
Wahrscheinlich hat sich das Wort Pizza auf dem Weg über Amerika nach Südostasien selbständig gemacht und seine Bedeutung verändert.
Das gibt es ja oft bei Fremdwörter.
Jens, wahrscheinlich hätten Dir die Pizzen, die Adi, Tom, Andy und ich kürzlich im "Rebstock" verdrückt haben, so richtig gepasst ;)
Freundliche Grüsse
-
- RIP - Immer bei uns
- Beiträge: 3445
- Registriert: Do 3. Okt 2013, 07:57
- Wohnort: Grenzgebiet Rheinland bergisches Land
Re: Pizza Garage Mukdahan
Beitrag von borussenbuddha »
Das glaube ich dir. Meine kulinarischen Kenntnisse was die Schweiz anbelangt sind zwar begrenzt, waren aber durchweg positiv.Michaleo hat geschrieben: Jens, wahrscheinlich hätten Dir die Pizzen, die Adi, Tom, Andy und ich kürzlich im "Rebstock" verdrückt haben, so richtig gepasst ;)
Aber gute Pizza bekomme ich hier auch, natürlich nur vom Italiener, wobei es in unserer Nachbarstadt Solingen auch einen Türken gibt, der sehr gute Pizzen macht. Wichtig ist nicht nur, wie der Teig gemacht wird, sondern auch der Ofen und das Holz.
In Pattaya gab es auch einen Pizzabäcker, der hervorragende Pizzen zubereitete, aber sein Geschäft hat leider dieses Jahr im April seine Pforten geschlossen.
Zurück zu „Mukdahan“ | Ungelesene Beiträge
Gehe zu
- Über dieses Forum
- ↳ Informationen zum Forum
- ↳ * Vorstellungsthread
- Thailand & Südostasien
- ↳ Isaan
- ↳ Amnat Charoen
- ↳ Bueng Kan
- ↳ Buriram
- ↳ Chaiyaphum
- ↳ Kalasin
- ↳ Khon Kaen
- ↳ Loei
- ↳ Maha Sarakam
- ↳ Mukdahan
- ↳ Nakhon Phanom
- ↳ Nakhon Ratchasima (Korat)
- ↳ Nong Bua Lamphu
- ↳ Nong Khai
- ↳ Roi Et
- ↳ Sakhon Nakhon
- ↳ Sisaket
- ↳ Surin
- ↳ Ubon Ratchathani
- ↳ Udon Thani
- ↳ Zentralthailand mit Bangkok
- ↳ Hotels, Restaurants und Bars
- ↳ Pattaya und Ostküste
- ↳ Bangkok allgemein
- ↳ Südthailand
- ↳ Hotels, Restaurants und Bars
- ↳ Nordthailand
- ↳ Hotels, Restaurants und Bars
- ↳ Südostasien und Thailand allgemein
- ↳ ** Politik und Brisantes
- ↳ ** Expats und Residenten
- ↳ ** Reiseberichte
- ↳ Hotels/Restaurants und Ausflugsziele auf GoogleMap
- ↳ ** Bauen
- ↳ Bürokratie Thailand
- ↳ Visum & Aufenthalt
- ↳ Arbeiten in Thailand
- ↳ Finanzen
- ↳ Gesetze
- ↳ Austauschplattform Thailand
- Allgemeine Diskussionen zu diversen Themen
- ↳ Das Thema der Woche
- ↳ DACH & die Welt
- ↳ Bürokratie DACH und weltweit
- ↳ Finanzen
- ↳ ** Reiseberichte weltweit
- ↳ ** Gesellschaft, Beziehungen, Liebe, Gesundheit
- ↳ Umwelt
- ↳ Sport
- ↳ Fussball
- ↳ Formel 1
- ↳ Sport in Thailand
- ↳ * Kultur & Musik
- ↳ Kino und TV
- ↳ Literatur
- ↳ Photographie, Computer & Technik
- ↳ Flohmarkt
- Foren-Übersicht
- Alle Zeiten sind UTC+02:00
- Alle Cookies löschen
- Datenschutzerklärung
- Impressum
- Kontakt