Irgendwie musste der gute Fahrer diese ja heiss anliefern Zudem war sie zu gross für unsere grössten vorhandenen Teller
Gruss Tom
Irgendwie musste der gute Fahrer diese ja heiss anliefern Zudem war sie zu gross für unsere grössten vorhandenen Teller
Ich verwende jeweils mein Brotschneidebrett für die Pizza, weil ich auch nicht so grosse Teller habe.
Die kulinarische Hinweise von @Kurt habe ich dorthin verschoben, wo sie als solches auch wieder gefunden werden: in Pattaya.
polenta ist halt was es ist,ich mag es manchmal, aber füge dann viel Geschmack dazu oder nehme das polenta Mehl um andere Sachen aufzupeppen. aber es ist wie alles beim geniessen/schmecken,sehr persönlich und wie ein Foto aussieht kann natuerlich nicht den Geschmack zeigen, vor vielen Jahren,noch vor meiner koch Karriere, haben mein bester Kumpel und ich mal festgestellt je schlimmer es aussah desto besser hats geschmeckt.natuerlich hab ich in meiner koch zeit auch auf das aussehen geachtet,da das äuge ja mit isst aber zu hause kommt es mir mehr auf Geschmack an
genau meine Philosophie beim kochen.alles erlaubt was schmeckt und so macht mans auch, wie man es mag aber natuerlich alles gute verwertenMichaleo hat geschrieben: ↑Mo 8. Jun 2020, 09:49Ich verwende jeweils mein Brotschneidebrett für die Pizza, weil ich auch nicht so grosse Teller habe.
Ich finde aber Holz auch passend als Unterlage für eine Pizza.
Etwas anderes: wer, wie ich, über Jahre für seine Familie und später für sich alleine gekocht hat, entwickelt wohl oder übel seinen eigenen Kochstil. Ich mag Fleisch und Gemüse aus dem Wasser, und so mache ich jeweils einen Eintopf. Gestern habe ich Pouletflügeli und Zwiebeln angebraten, mit kochendem Wasser abgelöscht, Gewürze und Knoblauch beigefügt und zeitlich versetzt Kartoffeln, Karotten und Spargeln hineingeworfen.
Das gab zwei Mahlzeiten, und die Flüssigkeit, eine dunkle Brühe, habe ich natürlich nicht weggeleert, da sie die meisten Mineralien und Vitamine enthält, sondern hinuntergekühlt und für den dritten Tag aufbewahrt. Ein wunderbares Rentneressen mit getoastetem Vollkornbrot, Butter, Camembert und Oliven.
Unklare Brühe 2.JPG
Beitrag von TeigerWutz »
Zurück zu „Austauschplattform Thailand“ | Ungelesene Beiträge