Noch nie davon gehört, dass es sowas gibt Ich hoffe es hat geschmeckt (auf dem Bild sieht es ehrlich gesagt etwas trocken aus)!
Gruss Tom
Noch nie davon gehört, dass es sowas gibt Ich hoffe es hat geschmeckt (auf dem Bild sieht es ehrlich gesagt etwas trocken aus)!
War sehr gut, das Fleisch war saftig und es hat genug Käse. Auch der Bärlauch kam gut rüber.
Beitrag von ZH-thai-fun »
... ich dachte zuerst, es wären gebackene Schäumli. ...
Beitrag von jkThailand »
Dann mal guten Appetit, michaleo. Inzwischen behelfe ich mir fast ausschließlich mit selbstgemachte Käse. Weichkäse, Blauschimmel, Feta und Bergkäse. Der älteste Bergkäse hat nun schon 10 Monate Reifezeit hinter sich. Aber er bekommt noch etwas mehr Zeit.
Gratuliere. Käse ist ein sehr interessantes Lebensmittel, weil es so vielseitig ist. Ich war nach 1980 Senn im Berner Oberland mit 38 Kühe (und Beigemüse) und produzierte Berner Alpkäse, das war eine gute Sache und eine glückliche Zeit.jkThailand hat geschrieben: ↑Di 2. Apr 2024, 15:07Der älteste Bergkäse hat nun schon 10 Monate Reifezeit hinter sich.
Zurück zu „Austauschplattform Thailand“ | Ungelesene Beiträge