Hübsch wie sich das Plastikgestell als Muster im Käse abzeichnet!Baxida hat geschrieben:Und ca 2 Wochen spaehter, sollte es so aussehen:
Grosse Klasse - mein Applaus ist Dir sicher.
Sieht gut aus, Baxida, professionell hergestellt, meine Achtung.Baxida hat geschrieben:Nun aber mal einpaar Bilder wie versprochen:
Wir haben den Weichkäse jeweils in ein Rohr von etwa 7 cm Durchmesser, das seitwärts Löcher hatte, abgefüllt, und die einzelnen Käsen ohne zu pressen (wie man das beim Halbhart- und Hartkäse macht) nachher herausgeschnitten. Das habe ich so an einer Weiterbildung für Herstellung von Ziegenkäse gelernt.Baxida hat geschrieben:Aber mit dem Inventar bin ich relativ begrenzt was die Menge angeht.
Ohne Gewähr, aber wenn ich mich nicht täusche habe ich Weinschränke in einem HomePro in Pattaya gesehen, ich hoffe es war der HomePro, wenn dies so ist, kann man diesen sicher bei jedem HomePro bestellen, wenn sie keinen auf Lager, sprich im Geschäft haben.Baxida hat geschrieben:Hab mir vorhin Gedanken gemacht da Du eine niedrige Luftfeuchte brauchst, da ist mir in den Sinn gekommen, es gibt ja Weinschraenke, da kann man Temperatur und Luftfeuchtigkeit einstellen, nur weis ich nicht wo man soetwas in THL kriegt.
Die Idee gefaellt mir, mal schauen ob ich da was aus Chromstahl oder Alu Organisieren kann.Michaleo hat geschrieben:Wir haben den Weichkäse jeweils in ein Rohr von etwa 7 cm Durchmesser, das seitwärts Löcher hatte, abgefüllt, und die einzelnen Käsen ohne zu pressen (wie man das beim Halbhart- und Hartkäse macht) nachher herausgeschnitten. Das habe ich so an einer Weiterbildung für Herstellung von Ziegenkäse gelernt.
Bei Chromstahl ist die Gefahr, dass die Löchter, welche man seitwärts bohrt, korrodieren.Baxida hat geschrieben:Die Idee gefaellt mir, mal schauen ob ich da was aus Chromstahl oder Alu Organisieren kann.
Zurück zu „Flohmarkt“ | Ungelesene Beiträge